千羽星尘

我挖坑,我快乐。

(1)

          “终于杀青了,走小恩恩,今天哥请你吃东          西。”胡耘豪听到卡的一声后对张铭恩说。
          “好啊好啊!吃什么?”本来一脸疲倦的张铭恩听到有东西吃两眼放光,就差流口水了。仿佛美食就在眼前一般。
          “吃火锅怎么样?”
          “唉?可是会长痘啊!海鲜怎么样”
          “可海鲜多数有壳,吃起来好麻烦的。”
          “也是,太麻烦了。”
           ……
          一旁的王闯听到两人的对话走过来对正兴致勃劲谈着等下吃什么的两只吃货泼了一盆冷水:“别想了,等下有祝顺利杀青的聚会,每人都要去,你们还是先回去打扮一下吧。”
          心里想:吃东西还不带上我,啍!才不告诉你们还有四个小时聚会才开始。
           对面走来了一个人影,正是王美人,见她正往张铭思那边走怕自己的整人计划被识破便叫往了她:“王美人,你去和张铭恩他们说聚会的事吗?”
          王美人停下了脚步,朝王闯说:“是啊,这两小孩从不关注除了吃,玩,演戏之外的东西,我去提醒他们一下,让他们别迟到了。”
         “哦,那你回去吧,我己应通知过他们了。”                            “好,那我先回去补妆了。”
          胡耘豪有专访而张铭恩乖乖听了王闯的话去酒店了。
          张铭恩坐在车上一边用手往嘴里塞着饼干,用力的咀嚼,两腮塞得满满的活像一只小松鼠。还一边含糊不清地说着:“我可怜的美食你离我而去了。”的搞怪话语。
           但是下一刻,张铭恩只觉得眼前一黑。并且耳辺听到了砰的一声。接着便没有了意识。
           再次睁开眼睛,看到的是,三张熟悉的脸。陈伟霆,张艺兴与应昊茗。试着动了动身子,发现自己经历过车祸之后,竟然一点伤痛都没有。一边心里想着自己命大,一边坐了起来。
          虽然不知道像陈伟霆与张艺兴这两个明星,为什么会在我身边?不过都是我认识的人,说明我还没有死了喽?
          我们天真可爱的小祖宗,是这样想着的。
          “我说昊茗我昏迷了几天了?聚会过去吗?”张铭恩对齐铁嘴说。虽然聚会上要应付很多人,菜吃不了太多,但终归是好吃的呀!
           齐铁嘴却是牛头不对马尾的问:“你是谁?为什么和张副官长的这么像?”
           并伸出手在他脸上捏了捏,又说了一句:“这也没有人皮面具呀?莫不是?”扭头对着‘陈伟霆’说:“这张副官还有一个双胞胎弟弟或哥哥不成?”
        张启山摇了摇头说:“不可能,日山是主系,他有几个兄弟姐妹?怎么可能无人知晓?”
         张铭恩拍开齐铁嘴捏他脸上的手气鼓鼓的说:“我说应昊茗你入戏也太深了吧!”
         什么张副官呀,这不就是戏中的人物吗?还是说,他们在拍什么张副官失忆?不对呀!这里又没有摄像机?而且我又没拿到这个剧本?
        张铭恩感觉自己脑子都快要炸了。不过依旧定下神来,仔细听他们的对话。

           

评论(2)

热度(12)