千羽星尘

我挖坑,我快乐。

你若为王,我定为臣(2)

         “风刃!风刃!你猜我这次又给你带什么来了?”雪凛的声音从很远就进入了风刃耳中。
         过了3年雪凛怎么还是如此的毛燥,像是一个长不大的孩子一般 “又是一把琴吧?”
          不知雪凛从那听来自己喜琴,每次出征归来后便会送自己一把琴。而且本对乐理无感的这人却只要一归来便一定要听他弹的曲子。
          “哈哈!原来大名鼎鼎的风刃小皇子也会有猜错的时候”雪凛手中拿着一个长木盒走了进来。
          打开了这盒子,里面竟是一把剑,更让风刃吃惊的是这还是一把女子剑,抽了抽嘴角:“雪凛你这是拿成了送飞霜的礼物了吧?”
           雪凛听了风刃的话之后像个做错的孩子似的低下头,眼睛看着脚尖,用小到风刃几乎听不到的声音说:“我……我只是只是感觉很适合你,我我没别的意思”
           看着好似快要哭出来的雪凛,轻笑了出来:“没事,别多想,这把剑……”风刃看了一看那把剑为了不伤这傻子的心:“我很喜欢。”
            “真的吗?那你可不可以用……用这把剑舞……舞剑给我看?”雪凛又小声的对风刃说。
            “你雪凛你……”风刃听到之后第一反应便是不可能,一定不可能,在抬头之后看到了雪凛那双眸子,里面竟有了水雾,可怜巴巴的看着他下意识说了一声:“好。”无奈的摇了摇头,却没看到雪凛低头时的眼中窃喜。
             这把剑虽然是女子剑却大大方方,风刃舞起来到是好看,突然脚下不知被何物绊到,雪凛手急眼快抱住了风刃,呼吸打在了风刃的脸上,脸十分的热,让风刃怀疑的自己是不是发烧了,心里想着:第一次那么近的看雪凛,发现他还是很帅的吗。不对不对我这是在想什么!”
             瞪了一眼雪凛没好气的说:“还不把我放下!”看着摸不清头脑的雪凛心情无由的好了。
              这时梅香飘来,雪也落了下来宛如当年初见,不同的是两人心中已深深的在心中刻下了对方。

       完

评论(2)

热度(7)