千羽星尘

我挖坑,我快乐。

被法医秦明虐哭吃口糖补补

         “喂!林涛你的那个宝宝来了没啊?宝爷我可要饿死了!”大宝对林涛说。
         “快了,快了。”林涛露出了太阳般的微笑。
         大宝推了推一旁正在乖乖喝粥的古祥物说:“我说老秦你怎么一听到宝宝这个词就成这样了?一副乖宝宝的样子?”
           “哼”秦明傲娇的哼了一声心想“我就是宝宝的事实我会告诉你吗?哼!〞傲娇小公举己上线
           过了一会儿,一个服务员走过来把一个东西送到林涛手里,大宝发现这东西自已竟然嗅不出来(大宝:我真不是警犬!)便刚想开口问林涛到底是什么却被眼前的一幕给彻底震惊了!
           只见林涛把那个东西的盖子打开,里面竟是一枚戒指!脑中有些短路:不是吗?为什么朝秦明单膝下跪?要跪也是秦明跪吧?你不是温油受吗?还有秦明你不是冰山攻吗?不对,你不是直男吗?把手伸出来是几个意思?
            大宝表示很受伤,直到回到警局大伙用一种像看可怜动物的眼神看着她,小黑甚至默默从桌子后拿出一包狗粮送到大宝手中。大宝才知道林涛在打电话时为什么没人问他宝宝是谁,因为整个警局除了自己都知道。
             准备把狗粮扔了,虽然姐的鼻子很灵可姐不是警犬!刚出警局就看到了秦明正在吃林涛手中的苹果,看了一眼狗粮:算了姐需要吃口狗粮安慰一下自已,补一补,狗就狗吧。

评论(4)

热度(65)