千羽星尘

我挖坑,我快乐。

初恋

      怎么说呢?

      我与她在小学认识,现在我九年级,她七年级,我们的关系真的很好,好到我以为她喜欢我,我们一起看书一起写作业一起恶作剧甚至......亲吻过,我以为我们会一直一直在一起。

      我不喜欢她出现在我朋友面前,可能做为小孩的私心吧,怕她被别人抢走,可能又认为我对她的感情不堪的,七到九年级不过几层的距离但我从未上去过,她也从未下来过......

     下半年,中考的临近打的我措手不及,我开始不安,不过我也不知道,我在不安什么,终于我对妈妈说了,如同开玩笑一般问她:“老妈,你说我要是喜欢女的怎么办?。”“那挺好啊,我还多个女儿”妈妈也似开玩笑的回答到。但我心中却莫名松了口气。

       周末,我约她出来,认真问她,是否能和我在一起,她却说:“你逗我啊,你将来还要给我做伴娘呢,我和你一起伴娘找谁?”

     “就逗你呢,开心吗?笨蛋。”我是这么回答的

     “你才笨蛋呢,走啦电影都快开始了。”

     “哦…知道了……”

     电影开始了,一颗心早已落幕,也许只有在人人不相识的网络上,我才敢续写我与她的番外。


评论

热度(1)